Стихотворение «Реформ гнилые сваи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 511 +1
Дата:

Реформ гнилые сваи...

    *      *       *

Реформ гнилые сваи
Вбивают в землю отчую
И не переживают
За прочность зданья зодчие.

Россия, раздираемая
Предательской когортою,
Выдай ордера им
На жительство в Лефортово!

                                            2003г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:39 25.04.2010
Понравилось!!! Открыто, резко, чеканно!!! По маяковски!!!

С уважением, Александр.
Реклама