Стихотворение «газопар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 513 +1
Дата:

газопар

Машины протирают дорогу шинами,
выпускает пар конь под нимбами,
продавец шаров наполняет газом
мысли пляшущих на льдах по-львиному,
дворник спит, ожидая мусор инеем,
и стрельцы готовы стать мужчинами,
посыпая перцем мясо тминное.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама