Стихотворение «НЕПРУХА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 715 +1
Дата:
Предисловие:
название

НЕПРУХА

Нет работы,  жрачки и бабок
Лишь соседка мухой зудит;
Нет ей денег на шубу, вдобавок
Раздирает её артрит!

Вот смотрю на тебя подруга
Улыбаюсь под твой фальцет
Как спасти тебя от недуга
Может яд или пистолет?

А  сегодня меня  непруха
Доконала до горьких слёз
Ходит рядышком смерть старуха,
И зубами скрипит как пёс

Хочет кайф протянуть подлюка
И ковбойскую вяжет петлЮ
Ах, какая же это мука
Слушать чёртово Кантри-Блю!

Я забила на катехизис
Как спасти бы мне задницу
По России гуляет кризис,
А в Москве только пятница.

Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:20 26.04.2010 (1)
Ух, это просто порох!

А я кажись знаю откуда появились 2 последние строчки)))
     23:19 26.04.2010
ну, да московская поговорка )))))))))
Спасибо,
С улыбкой, Дилета))
Реклама