Стихотворение «На хвосте у вчера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 474 +1
Дата:

На хвосте у вчера

Хочешь, я удавлюсь сегодня-
В шкафу, на галстуке новом?
Буду висеть, как корм
Птицам висит зимою
Качаясь под ветросветом.
А руки всё будут в дрожи
Пляшущим дроботоком
Доласкивать твое сердце...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама