Стихотворение «Тебе.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 442 +1
Дата:

Тебе.

С небесных гор струится водопад
И дождик всё никак не прекратиться.
Кругом вода и только нежный вгляд
В моих глазах бесследно раствориться.
Ты постоянно жаждешь мне сказать
Нечто волшебное и сердцу дорогое,
Но я всё не могу никак понять
Где ложь и что же истина такое?
Вновь шёпот слов твоих
Мне душу растревожит.
И музыка сердец наших звучит.
Он, как бальзам, для сердца мне поможет
Текст слов такой, что и Шекспир сам замолчит.
Я улыбнусь, словам твоим внимая,
И я поверю на мгновение тебе.
Я без тебя, любимый, умираю
И предаюсь забвенью и судьбе.
Я сплю - не сплю, я верю и не верю,
Увы, но мною движет этот рок.
Открою и закрою сердца двери,
Я знаю, ты - мой искуситель и мой бог.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:52 25.04.2010 (1)
О, как порой...жестоко времени поток!
И без любви...не мжет даже кошка...
Ты встретила его, любовный островок!
Он всё поймёт!
Ты...подожди немножко....

С улыбкой)))
Понравилось!
Удачи!
     00:03 26.04.2010
Прекрасные строки!
Благодарю Вас!Я рада, что Вам понравилось!

С уважением, Элиссандра.
Реклама