Стихотворение «Послушай, лошадь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 471 +1
Дата:

Послушай, лошадь!

название


Послушай, лошадь, Вас тут не стояло!
Не ржало и не пачкало паркет.
Таких, как Вы, здесь видели немало.
Атас! Четыре сбоку - Ваших нет!

23.11.2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама