Стихотворение «Частушки на тему украинского кризиса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 695 +1
Дата:

Частушки на тему украинского кризиса

Не копайте, янки, яму
Россиянам… вашу мать!!!
В нашу сторону Обаму
Очень просим: “ не вонять “!

При фашистах в  позе “ раком “
Вся Европа побыла.
А теперь перед Бараком
Ту же позу приняла…

Наш Леоньтьев лаконично
Тимашенко образ дал:
Экс-премьеру “ симпатичною
воровкой “ он назвал.

Из-за газа быть в рзброде
С Украиной? - не дай Бог!!!
Надо б ей сельхозугодья
Перестроить… под горох.


Служит рьяно Дженни Псаки
В должности пресс- секретарь.
Верной псиной при Бараке –
Самый преданный он псарь.

Коломойскому прохвосту
Так нам хочется сказать:
Лучше б в годы холокоста
Родила бы тебя мать!!!

Не подумав хорошенько,
Чем чреват итог войны,
Разрушает Порошенко
Мир и мощь своей страны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама