Стихотворение «Разлука»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 589 +1
Дата:

Разлука

Опять разлука хищной птицей
Терзает душу страстно мне
Тоска в окно мое стучится
И сердце стонет вновь в огне
Любовь измерим расставанием:
Ты далеко, я здесь одна
О, как смириться с ожиданием,
За все уплачено сполна...
Но вот готово испытание,
Проверка чувства вновь грядет
Готовы новые страдания,
Кто душу от судьбы спасет?!
Как стать уверенной и сильной,
Чтоб не сломиться ,не упасть
И рук не опустить бессильно,
Почувствовав событий власть.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:57 27.04.2010 (1)
Ответ. К чёрту проверку! Вы сами событие, сами себе власть!

Расстояньем любовь не измерить,
Надо чувствам своим доверять
И в ответное чувство поверить,
Чтобы счастья уверенно ждать!

Ваш А.
     06:09 03.05.2010
Спасибо,Александр за жизнеутверждающий гимн,но совершенно не умею в разлуке не хандрить!
Реклама