Стихотворение «"Одолень-трава"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 673 +1
Дата:
«одолень»

"Одолень-трава"

Туман как призрачный  дымок,
Над озером  кружит,
Красивый  сказочный  цветок,
В зеркалье  вод  глядит.

Окутан тайной  древних  лет,
Легендами  веков,
К  нему  стремится  лунный  свет,
Не  ведая  оков.

Богини  Флоры  волшебство,
И  магии  теней,
Цветок - живое  существо,
Приятель  наших  дней.

Целебной  силой  наделён,
Поверьями  славян,
Добро,даруя людям  он,
Прогонит  зло, обман!

Ночь  ворожея  кружева,
Из звёзд  умело вьёт,
Кувшинка- Одолень  трава,
От  бед  Вас  сбережёт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:13 31.07.2014
Чудная зарисовка
     17:44 28.07.2014
1
Замечательно, Настя! Очень понравилось стихотворение! Браво!
Реклама