Стихотворение «ПРАБАБКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 485 +1
Дата:

ПРАБАБКА


Прабабка мне помнится маленькой хатой
(В которой так пахло блинами и мятой),
Водою по крыше весенней порой,
Натертой руками к настою корой,
Старенькой кошкой, с трещиной печкой,
Если нет света, то, может, и свечкой,
Синей скатёркой, побитой стеной,
А иногда.. просто дряхлой собой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама