Стихотворение «Вдохновение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 908 +1
Дата:

Вдохновение

Я кровь сотру на рукаве,
Что алым солнцем на закате
Ответит смерти бледный взгляд
Там существо лежит во рве
И зря своё уменье тратит
Ударом сотни киловатт.

Поднимет лик во мгле печальной
Издав протяжный дикий стон
Пронзив во тьме потоки света
Развеяв тень застывшей тайны
И вознесёт себя на трон
Душа погибшего поэта

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама