Стихотворение «На утренней заре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 537 +1
Дата:

На утренней заре


Дай сердцу отдых, душе покой,
Возьми тревогу, выбрось в реку.
Несчастья смоются холодною волной,
Оставив нам далёкую надежду.

В рассветном сумраке, на утренней заре
Услышу стук в открытое окно.
Почудилось или приснилось мне во сне
Звук медленных шагов, твоё лицо.

В чудесном сне ласкала я тебя.
Меня в объятиях держал ты крепко.
Смущаясь, затухала алая заря,
Прикрыв окно  зелёной веткой.

  26.04.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:10 26.10.2021 (1)
Вера, очень замечательно и красиво
сказано и написано!!!
Очень понравилось!!!
     15:18 26.10.2021

Спасибо, Серж !  У вас  доброе сердце ...

Реклама