Стихотворение «Не ненавидя, не любя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 509 +1
Дата:

Не ненавидя, не любя...

Не ненавидя, не любя
И как-бы порознь, но вдвоем.
Ты без меня
Я без тебя
Идем по жизни мы
Живём.                      

И не друзья и не враги
Как будто в этом только суть
Друг другу  мнимые долги
Отдать, пытаемся,  
Вернуть.


Не прост он, жизненный успех
И в повседневной суете
Вновь выбираем,
Но не тех
Нас выбирают,
Но не те.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама