Стихотворение «Злободневная шутка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 594 +1
Дата:

Злободневная шутка

Шла Попа с ручкой
Ручонкой вовнутрь
В банк за получкой
Фигуркой вильнуть…
В звонкой филёнке
Глазёнкой мигнуть
В полной ядрёнке
Манерой шальнуть…
Шла Попа с ручкой
Ручонкой махнуть
Будто бы бомбой
Явилась рвануть…
Важность пирушки
Немножко вздохнуть
Гостья из пушки
Решилась пальнуть!!!

26.04.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама