Стихотворение «Прощание с Любовью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 592 +1
Дата:

Прощание с Любовью

У меня на сердце камень,
У меня на сердце боль!
Что же сделал ты со мною?
Ты убил во мне...любовь!

Может будете смеяться,
мол сошла она с ума!
Ей уже не восемнадцать,
что любить мол не должна!

У меня на сердце камень,
У меня на сердце боль!
Как же так могло случится?
Ты убил во мне любовь!

Может будете смеяться,
мол сошла она с ума!
В эти годы полюбила.
Виновата мол сама!

У меня нет больше сердца...
Охладела в жилах кровь...
Умираю...умираю!
Ты прости меня,
Любовь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама