Стихотворение «"Неудачник" 2014г. (Версия №2)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 465 +1
Дата:

"Неудачник" 2014г. (Версия №2)

Грудь нараспашку, пьяный в какашку.
Прётся с работы домой.
Денег не дали, на хрен послали!
Жизнь его - полный отстой.

Грудь нараспашку, пьяный в какашку.
Снова башку расшибёт.
Ляжет в больницу, вот неудачник!
Вечно ему не везёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама