Стихотворение «медуза солнца поплыла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 593 +1
Дата:

медуза солнца поплыла

две недочитанных страницы
медуза солнца поплыла
и не игрок не травести не зритель
останусь сценой у
твоей двери

когда не о себе
то все равно
что мордой в плаху
что глазами об асфальт

вот клин березы на ветру дрожит
не думая что равный
выгнанным богам
никто не видит
как по улицам летит
тетрадный листик в клетку
где не окончено письмо
от бога

никто не видит
только ты
я иногда рисую встречу в голове
ее слепую невозможность
и оставляю на ладонях листьев просьбу
верните мне
его
из времени матэ...
чтобы осталась осень

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:20 31.07.2014 (1)
     15:09 02.10.2014
спасибо
Реклама