Стихотворение «Счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 443 +1
Дата:

Счастье

Как солнца луч коснется туч
И небо вдруг согреет,
Так ясный взгляд любимых глаз
Покой и мир навеет.

Ты позабудешь в миг о том,
Что есть тревоги, беды.
Оставь сомненья на потом,
Не думай быль иль небыль.

Тогда поймешь, как счастлив ты,
Ведь многого не надо,
Любить, любимым быть,
Беречь того кто рядом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама