Стихотворение «Когда изобрели телефон.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 531 +1
Дата:
Произведение «Когда изобрели телефон.» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018
Предисловие:
Безделушка.

Когда изобрели телефон.

Когда изобрели телефон,
То вдоль дорог поставили
Столбы с проводами,
А сами дороги
Засыпали черной землёй
И посадили цветы -
Потому,
Что никто никуда не ходил.
Достаточно было
Снять трубку и сказать -
Здравствуйте!
Как поживаете?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама