Стихотворение «весна для нас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 745 +1
Дата:

весна для нас

Весело румбу танцуя,
Рассвет собирает звезды,
И кажется не серьезно
Дуновение поцелуя,
Ветра, в весну влюбленного,
Летящего с песней зяблика,
Капелями опьяненного,
Пускающего кораблики,
В ручьях, ломающих прошлое,
Сметающих зимнее, снежное,
Потопивших в прозрачности пошлое,
Берегущих все дивно нежное.
Мы пойдем по дорогам с ветром,
Вдоль цветов песни петь с ручьями,
Горсти звезд собирать с рассветом,
Согреваясь его лучами...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:59 26.04.2010
Просто Лорка какой-то! А про зяблика и кораблик даже лучше! Вот! Ваш А.Н.
Реклама