Стихотворение «ТЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 691 +1
Дата:
«ТЫ» выбрано стихотворением недели
22.12.2008

ТЫ

Гордость глаз, походка иноходца,
Фразы выстрелом, находчиво легки.
Жизнь небрежно, в похотях несётся,
Словно не было ударов и тоски.

Словно рана заросла бурьяном -
К сердцу твоему не проползти.
Насквозь пропитавшись ураганом
Буду рваться в клочья – но идти.

Биться стану в душу, как о камень,
Литься с чаем жгучим заварным.
Сторожить когда подруга – память
Растревожит сладость – БЫТЬ ЖИВЫМ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама