Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 522 +1
Дата:

***

я не когда
и не зачем не гнулась,
но появился ты...
и вот судьба прогнула,
да так, что больно иногда.
была всегда горда,
честолюбива,
самовлюбленная и глупая была.
Но ты пришол и вот все изменилось,
пропала гордость,самолюбье, страх...
я так тебя люблю...
ты даришь мне надежду,
что подарить не кто не смог.
я так тебя люблю.
ты-мое сердце

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама