Стихотворение «Кошка и мышонок.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 793 +1
Дата:

Кошка и мышонок.

"Ты куда бежишь, мышонок?
Полежи со мною здесь, -
Кошка муркнула спросонок, -
Я тебя не буду есть.

Здесь тепло и так уютно,
Места лучше не найти.
Ведь еще не скоро утро,
Не спеши скорей уйти.

Расскажу тебе я сказки,
Колыбельную спою.
Закрывай скорее глазки...
Я уже почти что сплю."

Чудо это, вы видали?
Кошка с мышкою лежат.
Только кошке нашей дали
Лишь игрушечных мышат.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама