Стихотворение «Прощай, липень..!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 343 +1
Дата:

Прощай, липень..!

Вновь пало небо:
Слепит нас "Тартук"!..
Где сын?.. 
Где брат?.. 
Где мой любимый друг?..
И Край качается 
У бездны, на краю!..
И он, и ты, и я - 
Зажжём звезду свою!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама