Стихотворение «С Днем Физкультурника»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День физкультурника
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 436 +1
Дата:

С Днем Физкультурника

Полезно очень заниматься спортом      
И с физкультурою дружить.  
Ведь спорт сделает красивою фигуру    
И здоровьем крепким наградит.            

Еще нам спорт всегда поможет
Сильным и бесстрашным быть!
Знают все на белом свете,  
Что здоровым долго можно жить!

Не каждому дано спортсменом быть,      
Но все же легкая зарядка никому не повредит.
Ведь занятие физкультурой бодрость придает,
А тело приобретает гибкость и движения твои
Всегда легки и плавны.  

В этот праздник физкультуры
Спортсменам всем
Шлем поклон за то, что
Со спортом неразлучны Вы во век        
И подаете Вы несмышленым малышам пример.  

Пожелать хотим спортсменам,
Счастья, успехов и удачи в жизни      
И, конечно, в спорте.    
Желаем всем спортсменам всегда        
Отличных результатов и рекордов новых,
Золотых медалей и побед
Не только в спорте,
Но и в жизни личной! ! !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама