Стихотворение «День Строителя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 389 +1
Дата:

День Строителя

День за днем, за годом год проходят,  
А за дворцом дворец, за домом дом      
Возводишь ты в мире этом.  
Скоро новая многоэтажка
Вознесется в высь небес
И у кого-то будет
Радость новоселья.

С профессиональным днем
Хочу тебя поздравить
И творческих успехов пожелать,        
Вдохновения в работе,
Уважение и почет коллег,
Славы в творчестве своем.
Ведь ты не простой строитель,          
Ты творец домов, кинотеатров
И музеев, магазинов и дворцов…        

Пускай тебе во всем сопутствуют удача,
Счастье и любовь не забудут про тебя.  
Пускай тебе всегда во всем везет,      
А к счастью и любви приложатся        
Терпение и семейное тепло!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама