Стихотворение «Ко Дню Железнодорожника»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День железнодорожника
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 482 +1
Дата:

Ко Дню Железнодорожника

Поезда и электрички –
Вот главная любовь его.
В жару и бурю, в мороз и ураган,        
Под ветра вой иль стук дождя
Ты едешь к нам опять и вновь.        
Но, несмотря на все невзгоды
И условия любой погоды
Приходят поезда твои.
За это все лишь
Счастья и удачи пожелать хотим!        

От души тебе желаем мы,
Чтоб расписание было верным
И не был поезд или электричка
Задержаны в пути, а дома,  
Чтоб ждала семья и дети,
Надежные и Верные друзья.  
Чтоб пассажиры обожали
И чтобы нравилась такая
Жизнь в пути и
Радостью была твоя судьба.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама