Стихотворение «Железнодорожникам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День железнодорожника
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 431 +1
Дата:

Железнодорожникам

По рельсам стальным и вдоль
Шпал деревянных,  
Под мерный стук колес вагонных        
Увозит наш состав вагонный
В неизведанную даль  
Умелый машинист.                      

Нескончаемым потоком
В поездах сменяются попутчики,          
За окном вагона мелькают села, города,
Моря и реки, горы и поля…
А машинист торопит поезд,  
Ведя его вперед.

Всех кто с дорогою железной
Жизнь свою связал и с
Паровозом или электричкой
На веке неразлучен
Поздравить мы спешим сегодня.

За не легкий, беспокойный труд
Низкий Вам поклон, ребята, и
«Огромное спасибо!» говорим.
Желаем Счастья и Удачи в жизни,
А в душе покоя и любви.
Чтобы Вас друзья не забывали
И родные ждали в конце длинного пути!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама