Стихотворение «Осень жизни...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньгоды
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 392 +1
Дата:

Осень жизни...

Обесцветило краской лето
Небо наше иным декором.
…Понимаю, что осень скоро,
Только я не заметил это.

Не такие теперь рассветы.
Те, другие, мы так любили!
Но про осень свою забыли,
А она уже рядом где-то.

Это там, в пелене тумана,
Веет осень своей прохладой.
Не обманывай нас, не надо,
Красотой своего обмана!

Но другие придут рассветы,
Ведь любовь не бывает лживой.
И пока наши чувства живы,
Не закончится это лето.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама