Стихотворение «Весенний дождь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 469 +1
Дата:

Весенний дождь...

Весенний дождь
Как будто небо обвалилось
День потемнел от туч, из темноты
Сверкнула молния
И так уж получилось
Смывал любви потерянной следы

Любовь, ей чужды, плен и несвобода
Уйдет и не вернется. Не зови.
Сочувствуя весенняя природа
Дождем заплачет по потерянной любви.

В разгар грозы  
Кому какое дело,
Что оторвавшись от перил моста
Скользнуло вниз, воде навстречу тело
Покинув мир влюбленных, навсегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама