Стихотворение «Кленовый лист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: 2014город Алатырь
Сборник: Флора
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 386 +1
Дата:

Кленовый лист

название
Пятиконечной звёздочкой
На тросточке висит,
И осенью, что солнышко,
Кленовый лист горит.

Остры его пять лучиков,
Сияет ими он!
За эту радость лучшую
От нас большой поклон!
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама