Стихотворение «не друзья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 359 +1
Дата:

не друзья

Мы с тобой не друзья,
Не тверди мне о том.
Не забыть мне глаза
Будто страшный тот сон.
Мы с тобой от вчера
Не знакомы, увы.
Не всплакнешь на плече,
В том меня не вини.
Мы с тобой не друзья,
И вовеки веков
Далеко позади
Сто прощальных  оков.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама