Стихотворение «Со-Творение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 681 +2
Дата:

Со-Творение

Берем ТРИ кварка, как ТРИ - главных цвета,
И лепим... ВРЕМЯ, ЗВЕЗДЫ и ПЛАНЕТЫ,

Нанижем хаос на каркас спиральный,
Разделим мир на зримый и астральный,

Для ЧЕЛОВЕКА все - в веках, готово:
И сущее ТВОРИМО через СЛОВО!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама