Стихотворение «Проснуться на твоем плече.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 544 +1
Дата:

Проснуться на твоем плече.

Проснуться на твоем плече,
Не спрашивая – почему так? –
Вслед догорающей свече
И остывающим минутам...

Остаться рядом навсегда,
В уюте и тепле ладоней,
Пока рассветная звезда
В твоих глазах неспешно тонет...

Любить тебя, любить, любить,
В достоинствах и недостатках!
Творить тебя, Боготворить!...
Как все стихи в моих тетрадках.

Октябрь 2004


© Copyright: Анастасия Каптур, 2008
Свидетельство о публикации №1809041936

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама