Стихотворение «Собачья свадьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 683 +1
Дата:

Собачья свадьба

Начало было скрыто мраком,
И тьмой покрыто окончанье.
Но захотелось двум собакам
Устроить пышное венчанье.

Уже и гости наготове,
И угощенья подоспели.
Проблема только в Божьем слове –
Попа дозваться не сумели!

«Хоть вы, конечно, Божьи твари,
Но вам венчаться – что за диво!
Любви свободной мир подарен –
Вполне, как будто, справедливо!

Да я бы рад, но есть каноны!
Нельзя – прописано. И точка.
Хоть нарядитесь в панталоны,
Вы все бездушны, как цветочки».

Одна сорока всё кричала,
Как завершилась эта сходка.
Мол, поп, в итоге обвенчал их,
Но после пятой рюмки водки...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама