Стихотворение «Волк и Тигрица..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 760 +2
Дата:

Волк и Тигрица..

Жизни осталось на пол сигареты..
Я не курю..по твоей я измерю..
Нам напоют полуночные ветры
Нет,не молитвам,лишь им я поверю..

Пальцы озябшие я отогрею....
Ты не один!!Значит нас уже двое..
Мы доживем..уж рассветом повеяло
Я отдаюсь в твою вечную волю...

***
Вздохом последним расставим все точки..
Пепел к губам ..и часы вдруг затихли...
Волк..и тигрица..//читай между строчек..///
В яме любви или смерти притихли.....


© Copyright: Черный Бархат, 2010
Свидетельство о публикации №11001094305

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама