Стихотворение «Радуга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 523 +2
Дата:

Радуга

Небосвод облаками вышит.
Наша Радуга где-то дальше.
Снова солнце любовью дышит,
Снова мир безо лжи и фальши.

Я забыл о тоске и боли
И отбросил свои оковы.
Отпустил я печаль на волю,
Стали чувства свежи и новы.

Распахнув своё сердце людям,
Обнимаю весь мир, лаская.
Знаю: вместе счастливей будем,
Друг для друга горя и тая.

В этом мире нам станет тесно,
И однажды, расправив крылья,
Полетим в бесконечность вместе
И космической станем пылью.

Поднимаясь всё выше, выше,
Прикасаясь друг к другу взглядом,
Мы друг друга поймём, услышим –
Наша Радуга где-то рядом!

20.01.09

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:25 29.04.2010 (1)
Вам, кажется, действительно, всё... очень?!
Прекрасно! Очевидность очевидна!
Всё лишнее со стороны лишь видно,
Хотя и РАДУГИ  хрустальный мир...не прочен!

Удачи!)))
С уважением
     09:46 29.04.2010
Спасибо!
Реклама