Стихотворение «Прикольный Воронеж!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 689 +1
Дата:

Прикольный Воронеж!

Машины, пыль по городу гоняют.

Трамваи, в парке ржавчину хватают.

Воронеж в магазинный город превратился,

Разбогатели люди, кризис нипочём!

Заводы стали. Город отдыхает!

И сокращенья не пугают, не за горами гром,

Церквей полно, креститься, научились.

А может, пронёсёт, авось, всегда спасало!?

Весенние ветра дорожки подметают,

Достойных, чувств?! любовью награждают.

А недостойным, то же самое дают,

Но при злобе?! Мученья ждут!

Угар зонтом, над городом повис,

Дорогу перейти не смей, задавят,

И пробки выросли, как бесконечный змий,

Не знаешь, где задушит,  где придавит!

А море - водохранка, как болото,

По лету зеленеет и смердит,

Когда бываю, вижу рыбу скопом,

От жару, кверху пузом вся лежит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:22 24.08.2010
М..да..этим летом Воронежу крепко досталось от матушки природы...
     07:48 29.04.2010
Да уж...  Действительно, прикольный..... Воронеж.....

С уважением,
Реклама