Стихотворение «Предательство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 571 +1
Дата:

Предательство

Я верил тебе,
как себе самому.
Я думал ты друг
настоящий!
А ты...меня
предал!!!
За что?Не пойму!
Ты друг
оказался вчерашний!
Я верил тебе.
Всем делился с тобой.
А ты?
Злость копил втихомолку!
Я дружбой
с тобой дорожил!
Ну а ты?
Завидовал каждой иголке!
Я верил тебе!
Для меня ты был-Друг!
А как же
могло быть иначе!
Но ты
меня предал!
Нет больше
друзей.
Такая вот незадача!

Я верил тебе!!!
А ты?Вовсе не друг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама