Стихотворение «все напрасно.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: печальскорбьдепрессияБезысходность
Автор:
Читатели: 469 +1
Дата:
Предисловие:
Как бы это ни прискорбно,но возможно это одно из самых биографичных стихотворений.Написано под влиянием
Silk:Sin:Silhouette (очень любопытный проект).

все напрасно.

Ты считал,что жизнь прекрасна
Но все,все напрасно!
Кто сказал,что зов мечты-прогресс,
А не регресс?
Ты хотел любить,и терпеливо ждал,
Но хитрый бог с тобой играл.
Закрыла глаза темная ткань,
И в темноте ты перешел свою грань.
Ты стал изгоем,одиночкой,
Во всем расставил точки.
Ты потушил в себе свет
Продал любовь за пачку сигарет.
Разбил вдребезги мечты
Отказался от дивной красоты.
Надежда похоронена под руинами скорби
И нет больше боли.
Все,что было когда-то прекрасным,
Вдруг для тебя стало напрасным...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама