Стихотворение «Я не пишу о деве»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 529 +1
Дата:

Я не пишу о деве

Я не пишу о деве,
Ставшей на грешный путь,
Я не пишу о гневе,
Чтобы его не раздуть.

Я не пишу о славе,
Что к отчуждению час.
Я не пишу об отраве,
Что убивает нас.

Я напишу о звёздах,
О том, что чуть-чуть влюблена,
О том, как прозрачен воздух
И счастлива тишина.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:01 08.01.2021 (1)
И ЭТО КРАСИВО!!!
     09:43 10.01.2021
Реклама