Стихотворение «выростая из рифм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 566 +1
Дата:

выростая из рифм

Мне больше не нужно рифм,
Просто пахнет ранней весной,
Просто где-то играет блюз
И шумит далекий прибой.
Ритм, который давно знаком,
Песня в которой не будет слов.
И в пропасть сорвется груз
Написанных прежде стихов,
Просто сново играет блюз,
Нить, которой прочнее нет
Просто слышится мне твой вздох,
Рвущий в клочья весенний рассвет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама