Стихотворение «Ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 490 +1
Дата:

Ангел

Я не люблю его, но он подобен богу.
Красив, как Ангел- имя правду говорит.
То позову, то улыбнусь, то стану строгой.
Нам с ним не нужен серый скучный быт.

Шеcть лет мы не верны друг другу, но мы вместе.
Мы не нашли, но не теряем чувства в пустяках.
Не ждем мы друг от друга лести.
И не летаем вместе в облаках.


Copyright: Галина Кипер, 2007

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама