Стихотворение «Мы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 378 +1
Дата:

Мы

Вы, которые живут там.
Мы, которые живем здесь.
Вы, которые за нас нам.
Мы, которые за вас есть.

Мы, которые молчим – Ложь!
Вы, которые кричат - Боль!
Мы, которым нам от нас - Дрожь!
Вы, не сыпет кто  на боль Соль!

Вы летите над войной к нам.
Мы взлетаем над войной - Смесь.
Мы, которые живут там.
Вы, которые живут здесь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама