Стихотворение «Улетающий ангел...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 534 +1
Дата:

Улетающий ангел...

***

Улетающий ангел... Птицы следуют в свите...
В пламенеющем небе ты уже еле виден.
Так хотел бы коснуться! Но, увы, невозможно.
На закатное солнце я взираю тревожно.

Красоту поднебесья, облаков цвета меди
В суете бесконечной разве сможем заметить?
За сгустившимся дымом не увидели чудо.
Светлый ангел, прости нас! Я тебя не забуду!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:22 30.04.2010 (1)
Волнующе..
     15:23 03.05.2010
Рад, что затронуло.
Реклама