Стихотворение «В Вечность...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 496 +1
Дата:

В Вечность...

Не скрыться, знаем тайну слова ночь…
Когда луна скрывает паволокой солнце
И тонкий луч медовой искрой бьётся
По шёлку лунных бёдер, тщетно ищет вход…
Прикосновенье, не одно, им нет числа
Не будет слаще их, изведанных устами

Цветущий дикий клевер к дну гортани
И вереск нежный мне дадут отведать сласть…
Дрожит от ласки ветра молодая плоть
В объятьях ночи, ожидая неизведанное нечто…

На стройных мачтах сосен знаком бесконечность –
Восьмёркою, тумана парус нарисует вскользь,
Чтоб нервной дрожью накренилась ось
Касания за гранью и проникновенья в Вечность…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама