Стихотворение «Откликнуться строкою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 489 +1
Дата:

Откликнуться строкою

И, разрывая речью день,
Спешу, откликнуться строкою.
Любое слово, чья-то тень,
Над убаюканным покоем.

Я понимаю, эпатаж...
Играю сам без зла на нервах.
И не раскаиваюсь, жизнь - мираж.
Надеюсь, не последний и не первый.

Комедия божественных страстей
Нежнее воздуха скользит и ранит душу,
Вселяя ангелов и разгоняя по углам чертей.
Нутру, с самим собой, не скучно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама