Стихотворение «Немое кино»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 494 +1
Дата:

Немое кино

Моя душа кровоточит давно,
В ней лепестками роз опали капилляры.
Избавлен зритель… чёрно-белое кино,
Аншлаг не делает, и крутится задаром.

Без голоса в стране немых.
Эмоции передают субтитры...
Душа моя, ты к душам долети,
Крылатою останься и открытой.

И губ моих коснись чуть-чуть,
Играя с нотами немых созвучий,
В хрустальном звоне, словом будь,
Способным разогнать немые тучи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама