Стихотворение «Цена и проба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 434 +2
Дата:

Цена и проба

Холодная страсть дутой пены,
Не ровня горячности в венах,
С волною безумья в экстазе,
Пульсации крови, в оргазме,
Приливу к вискам, поту кожи,
К тому, что сказать невозможно.
Вот так, от рожденья до гроба
Алкает людская утроба...
И с жаждой в змеиных устах,
Земные забыли про страх...
Кумиры в цене и ловушки,
И души теперь, только душки.
Так, пшик... зло и добро
Забыты, черно серебро.
Пускай же, у слова
Цена совпадает и проба.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама