Стихотворение «Закатные полчаса - исполняет Дмитрий Экс-Промт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Мелодекламации моих стихов
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 492 +1
Дата:

Предисловие:
Мелодекламацию исполняет Дмитрий Экс-Промт.

Закатные полчаса - исполняет Дмитрий Экс-Промт

название


Я снова гляжу в закат,
На небо в багровом цвете,
На ветреный сонный пляж,
Замусоренный песок.
Я так изумлен и рад,
Что вспомнил с тобой о лете.
И теплый морской пейзаж
От нас, как Луна, далек.

Я мыслями там давно,
Где нам были звезды ярче,
Где дождика чистый стук
Стук сердца не заглушал.
Когда, приоткрыв окно
На чьей-то случайной даче,
Я розы срывал вокруг
И нежно тебе вручал...

Что было - потом ушло,
Что будет - узнаем позже.
В закатные полчаса
Нам хочется помолчать.
Ведь солнце с утра взошло -
И снова мороз по коже,
И взгляды глаза в глаза,
И сердце стучит опять...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама